Подруге

     Кому нужна моя печаль
     И сердца молодого боль,
     Кому нужна моя тоска
     И думы-грусти о былом...

     Моей подруге! Лишь она,
     В ненастье серое придет,
     Своим задором и теплом
     Меня из плена уведет.

     И, взявшись за руки,
                взлетим...
     Просторы неба покорять,
     Мы будем весело шутить,
     Стихи и сказки сочинять.


Рецензии
...как это прекрасно, когда есть подруга)))...замечательные стихи!!!

Алиса Моон   17.07.2010 20:25     Заявить о нарушении