Любовь... бежала от меня

Ждала. И холодком мечта
         в груди играла.
Слеза печалью по щеке...
меня...
     надеждой согревала.

И собирая веру в путь,
Глаза в толпе...
            тебя искали.
Былого счастья
             не вернуть.
На сердце...
  грустную мелодию...               
      снежинки заиграли.

Любовь бежала от меня.
А я ее...
      зачем-то догоняла.
И в буднях дней...
Мне было ясно,
             что тебя...
Я с каждою минутою...
                теряла.

Теряя веру и мечту...
С тобою в будущем...
                летала.
За столько лет...
набрав большую высоту...
Я птицей раненной...
в водоворот...
       реальности упала.

       / 17.07.10 /


Рецензии