Как мир жесток, я в нем овечка
Частичка стада, в общем, скот
Не пророню в суЕ словечка,
А то пойду на антрекот.
Как тяжела мне эта шкура.
И бесхребетность тяжела.
Не получилось трубадура,
Овечкой мама родила.
А круг меня всё волки, волки.
У всех у них желанье съесть.
Те скажут это, кривотолки.
Что мне оказывают честь.
Да, да так скажут, будь уверен,
Лишь зазевайся, вмиг съедят,
На опыте, тот факт проверен.
Пора бежать, за мной следят.
*****
Свидетельство о публикации №110071705224