Звёздный Прорыв
Всё озарив вокруг своим сияньем.
Лелеял долго я его росток,
Не утомив ненужным притязаньем.
В нём инь и ян слились в единый ритм
Согласно указанью камертона,
Не требующего совпаденья рифм...
И я понял, что это мне знакомо.
Чтобы вернуться в свой извечный дом,
Куда добраться раньше не давала вьюга,
Я много раз прошел через содом...
Зато теперь вернулся к центру круга.
Осталось прежним всё вокруг меня,
И в честь мою не загремят литавры,
Но счастлив я, что вновь обрёл себя,
И не нужны мне никакие лавры!!!
17 июля 2010 года, суббота, 11:22 AM
*** Адрес музыкальной открытки этого стихотворения -
Свидетельство о публикации №110071705200
Но знайте, что душой, я вместе с Вами!
Очень понравились! Счастья Вам!
С теплом сердца и души, Вера.
Вера Исаева 2 27.10.2012 17:01 Заявить о нарушении