Ретропрогноз

Жара. Пекло. Духота.
Дни и ночи без дождя, без ветра.
Пытка, будто в чреве у кита...
Бесобразие. Застой. Сплошное ретро...

Торф чадит. И в будущем - ни зги.
Безысходно плавятся мозги.



Измайлово,
17 июля 2010


Рецензии