***

в голове слова звучат рефреном
 методика построения их неясна и загадочна
 это значит:
 публичная истерика
 в храме стен им. Немого Крика
 застроенного красной крошкой кирпича
 в явной спешке, более чем беспорядочно
 Главное здание вросло в землю
 30 м круглой свечкой
 А к отвесной стене, уставшей и оставленной
 отдыхать навечно
 Был пристроен флигель,
 обнесенный мрачным частоколом.
 И когда в ранней неге улыбаеться и поет Десна
 острог этот извечно кокетничает с серым небом
 И смееться над болотной жижей у дальнего холма,
 Обреченной умирать в обьятиях приторного плена.;


Рецензии