***

недомогание           послевкусие             операция
эякуляция              недоборьба             оякуляция
операция               послезавтра            недолечить
сдохнуть                проще чем             забыть

легче                думал                хуже
было                смерть                будет
мы                чужие                люди
илюзорна               разница                судеб

может                рождение              врятли
боль                молчание             утрата
недолговечно               радость              вечно
глупость                разве что            беспечна

(Продолжить)

несчастие                если б...               счастье
вакуум                ошибочное            ощущение
наступил                выбор                тление
возраст                опыт                терпение

посадил                и                возненавидел
взрастил                меньше                смысла
возможность           в воздухе             повисла   
                с  у  щ  е  с  т  в  о  в  а  н  и  е 
                сводиться    к  числам;


Рецензии