Воспоминание весны - букет сирени, сердцу милый...

            ***
Воспоминание весны —
Букет сирени, сердцу милый.
Воспоминание весны —
Цветущий ландыш,
Ты — любимый.
И яблонь белая метель
Весною вьюжила, кружила.
Ах, эта синяя сирень,
Ах, эта белая сирень,
Мою судьбу она сложила.
Бреду по пояс по траве,
Роса щекочет нежно ноги.
Нет мыслей больше в голове,
Как больше нет к любви дороги.
Прости меня, прости судьбу
За тот букет сирени белый,
За нашу первую весну
И первый поцелуй несмелый.
Тебя всегда я буду ждать,
Как тот рассвет неповторимый.
И утром нежно целовать
Букетик твой сирени, милый.


Рецензии