Без взлетов и падений
Без взлетов и падений,
Накала страстей не видно,
Привычно, обычно, мирно.
- Всё рОвно, с тобой согласна,
Но это ведь и прекрасно.
Нам опыт с тобой помогает
Отойти подальше от края
И решать все вопросы мирно,
А не бурно и не активно.
Всё рОвно, но мы идем дальше
И стараемся жить без фальши,
Компромисс с тобой ищем, что ценно,
И к чему-то придем непременно.
16.07.10
Свидетельство о публикации №110071705148