Maybe

Бестолковая я ,безобидная.
Распрекрасная душа цветная.
Ущербная и беззащитная.
Анаша  вперемешку с маем.
Безрассудная и не мудрая.
Рыжая честь на подошвах.
Почему то только утром я
Понимаю, что все не так сложно.
Забавная до уныния.
В печали, зато в молчании.
Положительно суицидная.
Постоянно где-то на грани я.
Расчудесная, полоумная,
Звонкий смех мой
Топот лошади.
Запрещенная, инфантильная,
Скучно приторно,
Аж дотошности.
Пошло вычурно предсказуема.
В волосах вьют гнезда бабочки.
Собирайтесь ко мне
Да по утренней
Тропке к дому бегите в замолодь.
Призывно грустно смущенная
От отчаянья приболевшая.
Верно в надежду влюбленная,
Грешная, безутешная.
Самовлюбленно отдам душу я.
Ему нежному, одинокому.
Сумасшедшая и сумасбродная.
Я не Я. Не Я Я, Я залетная.


Рецензии