Анджелина Джоли
Сексуальна и мила,
И опасна,и прекрасна,
И красива,весела.
Шесть детей растит она,
Мужа любит,обожает,
В Россию Джоли приезжает.
Фильм "Солт" фанатам представляет.
В нём шпионку русскую
Отлично там играет.
17 июля 2010года.
Свидетельство о публикации №110071705128
Ринад Тулумбаев 3 17.07.2010 22:54 Заявить о нарушении