Алфи

Красавчик Алфи -
Странный парень
Женщин в себя влюблял,
Крутил романы с ними,
А потом бросал.
Но однажды горе
Случилось у него.
Он попал в больницу
С биопсией,во,
Но потом узнал он,
Что здоров,как бык.
Обманывать девушек
Алфи не отвык.
Встретил он старушку
Полюбил её,
Потом встретил Никки -
Девушку,ого.
Никки в него влюбилась.
Но её он бросил
И пошёл к старухе,
И узнал,что есть
Любовник у неё,
И вот снова Алфи
Одинок,один.
Никому не нужен
Добрый господин.

3 июля 2010года.


Рецензии