Зловещие Музыкальные Эксперименты Кошацкие

Пока Я сигаю
со скал в Черно Море...
Мой Братец СтаршОй -

что без Всякого Горя
давно рОбит-пашет
а в Прокуратуре...

В Большой,Генеральной.

Увяз он в Гламуре -
мундирных Тусовок,
уже Енерал...

И вот. Тоже Плюнул,
и тож Завязал -
на Месяц с Делами.

Уехал в Израиль.
В Эйлаты.
Подале.

А шоб не Искали.

На Мертвое Море,
и на Иорданы.
Ко Гробу Господню.
Ну в Общем,Там Планы...

И мне Написал. По емейлу.
Письмо.

"Прикинь,как Там Местных -
до Жабр ПронялО..."

Я хмыкнул,читаючи.
Эксперименты -
затеял Я с Братцем.

Подсунул моментом -
как Брат Подобрее был,
Диск. Там Музон.

"Придешь - дискотека,
клубешник...
Сезон...

К тому ж есть Приятели -
Шефы по Клубу.
Ночному.

Поставь.

Обещаю - не Любы
Мелодии будут
для Тынц-дынц-тусни...

Но Ты - покрути.
И Эффект оцени".

"А Что Там?"

"Эстрада.
Эстрада с Берлина.
И даже - без Слов.
Симфоническа."

Вынул - и выдал Программу.
Из Радио-Глянц.
Оркестры.
Заглавные.

Даже не Tanz.

А так. Буги-вуги,
медляк,но - из Лучших.

Оркестр Willy Stech.

Пусть Шедевры помучат -
привыкших ко Брайтону
местных...

И вот.

Приехал,поставил.

Затих весь Народ...

Нет Deutche запевов,
нет Маршей и Криков...
Однако,однако...

Однако.

Как Блики -
неведомых Молний...
Как против ШерстИ -
погладило Всех.

"Ты,Алеха,прости -
но Я был уверен -
зевнут,отвернутся.

А Тама...

Шушукаться.
Страшно Им.
Гнутся...

Как будто Явили -
какО Божество.
Которо Сказало.
Вердикт Изрекло:

"Ну Че. Халабуду -
закончим Играти?"

И всех Шугануло.
Как Деток - в Кровати."

Теперя Я думаю -
мож и у Нас
поставить где Диск?

Аль на Радио...
Раз.

"КАКИЕ У ЛЕХИ ЗЛОВЕЩИЕ ПЛАНЫ!!!
ВОТ УЖАС,НЕ НАДО!"

Ой,надо...

На Раны -
насыплю Я Соли.

Лекарства горькИ...

Там Редко - без Боли.

Как Примут?
В Штыки?

А то с "Композиторов"
и "Супер-Старов"

уже и в Окошечко - Кто -
от Кошмаров?

Шоб тока не Слышать,
не Видеть,не Зреть.

Боюся - что Поздно.
Уже.

Не успеть.

Уже все Отравлены,
Яды впитались...

Но Я - помогу.
Я чуток Постараюсь.

И мож Кто излечится.

"В Кащенко?"

Ха!

Ну можно Туда.
Коль Судьба так горькА...

От так Прокуроров
берем в Оборот.

Ага. Ведь Кошацкий -
да Тот Обормот!


Рецензии