Вот вы говорите душа... Собачка Павлова...

Вот вы говорите душа... Собачка Павлова
Где хорошо было туда и тянет
У меня вот тридцать пять без малого
В груди буянит.

И я не могу понять, что надо ей
Говорит любви хочу – так вот, бери,
Но ведь нужно ж еще взаимностей,
Да чтоб никто не ковырялся совочком внутри.

Ну неужели так всю жизнь жить и маяться
Ведь совсем неприемлемо гасить огонь в груди
Только если оно само вдруг сломается
И кто-то скажет «Все. На переплавку. Иди».


Рецензии