Д. К

Пообещай мне белые ночи,
Пообещай разводные мосты!
Пообещай мне,что ты не захочешь,
Другую любовь за собой увезти!

А я всегда буду верной женою
И любящей матерью наших детей!
И,знаешь,любимый,расстаться с тобою
Подобно томительной смерти моей!

Мне радостно слышать твой ласковый голос
Когда ты звонишь километрам назло!
И я не хочу разделительных полос,
Я бога молю,чтобы нам повезло!!!


Рецензии
Безумно понравилось последнее четверостишье!!!!!!!!!!!!!!!!

Повезло Назло   01.08.2010 11:04     Заявить о нарушении