Любимая женщина

Устал и отдыхаю
От этой суеты
Хочу,чтобы со мною
Была сегодня Ты.
Давай устроим вечер
Наш вечер для двоих,
Где золотые свечи
с мелодией любви...

Припев:
Любимая женщина
Всегда ты со мной
Нежна и таинственна
В тебя я влюблён.
Любимая женщина
Дана мне судьбой
Прекрасна и женственна,
Как Ангел Земной.


В обычной нашей жизни
Легко всё может быть
Любовь мою и песни
Хочу тебе дарить.
Цветы тебя украсят
И в праздники и в будни
Тебе я обещаю:
"любить всегда я буду!"

Припев:
Любимая женщина
Всегда ты со мной
Нежна и таинственна
В тебя я влюблён.
Любимая женщина
Дана мне судьбой
Прекрасна и женственна,
Как Ангел Земной.


Рецензии