Тупая бездарность

А мне плевать, что мои строчки не ложатся ровно,
Что рифма и размерность подвела.
И мысли путаются непрерывно, словно,
Я в школе круглым неудом была.

И пусть кривые слоги-рифмы не прельщают
Полетом и разящей глубиной –
Ведь, даже бездарям писать не запрещают:
Эмоции и чувства, что со мной.

Не нужно ни признаний, ни награды Ники,
Оваций и Оскаров не жду я.
Пишу строку, душа где, отголоском диким,
С собою ругается, бунтуя.

Бросается в глаза нелепость и бездарность?!
Чтож – не всем дано! Pardon me please!
А за осадок – браво, бис и благодарность!
Прошу! CompOsition от глупой мисс!


Рецензии
Вы не бездарность, Вы человек , который не вмещается в мысленное пространство некоторых. Вот и все. Бывает правда еще и жаба , но это вообще тогда клиника не излечимая.

Варяг Киев   18.07.2010 02:03     Заявить о нарушении
Нет, жаба это не про меня - клиника подождет.))

Спаибо за поддержку,Варяг!
Полегчало.

Алекса Эль   18.07.2010 07:45   Заявить о нарушении