Ей

я в омут твоих карих глаз
буквально рухнул в глубину.
достаточно мне было только раз
взглянуть и я пошёл ко дну.
...
о Господи! какие грубые слова
сейчас тебе я говорю.
наверное сошёл с ума
и сам не ведаю что творю.
...
мне хочется услышать голос твой,
улыбку лучезарную увидеть.
поёт весь мир, душа моя ты тоже пой,
вино любви хочу я выпить!
...
точнее нет! напился я его,
да так что пьян, шатаюсь.
но мне не плохо мне легко,
я от любви летаю! 


Рецензии