Наше прошлое в нашей переписке
Оно живёт в моём сердце!
Я сохранила нашу переписку…
Как я хочу её повторения! ...
ТЫ:
" " привет мне действительно одиноко."
Потому, что мало единомышленников,
Нет близкого сердцу человека,
Лишь работа спасает….
Кого ты на этом сайте ищешь, Кетрин?
Солнышко мне очень приятно с тобой общаться и мне не важно, на какую тему… честно.
(вопрос только не в обиду), если я, предложу заняться сексом, ты обидишься?
Поверь, будет не одноразовая встреча…
Могу зайти к тебе, когда скажешь, сама увидишь…
У молодости куча плюсов :)
Но молодость - единственный недостаток, который быстро проходит!
Я не предавал никогда (можешь не верить, но это так было).
Извини принцесса, не хотел тебя расстроить."
Я:
"Я скучаю, за тобою малыш!
Я очень скучаю и просто с ума схожу от тоски по тебе…
Но я сильная…
Я смогу это пережить…
Я уже привыкла счастье терять.
Просто подожду тебя…
Может ты, вернёшься. Может быть …
Ты был как свежий ветерок для меня …
Я даже влюбилась в тебя…
Сложно терять … теперь тебя …
Просто хочу быть твоей:)
Просто тебя хочу …:)
… Только тебя … СЛЫШИШЬ!!!??? "
17.07.2010г 17.00
Свидетельство о публикации №110071705033