Подруга детства

Подруга  детства и воспоминаний,
Подруга  моей  юности  былой,
Подруга  зрелости  и  пониманий,
Подруга  моей  старости  седой.
Во все  года ты  для  меня  подруга,
Себя  я  и  не  помню  без  тебя,
Но как бы  жизнь нас не  крутила туго,
Тебя я вспоминаю  лишь  любя.
Проходят  годы, мы  с  тобой  стареем,
Но дружба  не стареет  ни  когда,
Хоть понемногу  мы с  тобой  седеем,
Но  есть  о  чём  нам  говорить всегда.
Горюем мы, что  юность  вся  сбежала,
Грустим, что  молодость  давно  ушла,
Казалось, прожито  уже  не  мало,
Но  старость в  сердце  так  и  не  пришла.

                Альба  Вида.    /28 февраля/


Рецензии