***

Я не спешу писать об этом.
У поворота знамя ближе
И очень скоро будет выше
Над головой висеть моей.

Какие б речи не рождались.
Но снова вижу на закате
Всю обреченность наших дней.
И снова узник-это зверь.

Летит к нему печаль немая,
От сердца лишь слеза слетает,
Эх ты, дорога вековая,
Приволокла сюда,вздыхает
Свободным ветром новый день.

Как беспощадно это знамя,
Ему цена, я это знаю,
Глаза обманутых людей.


Рецензии