Я уже тебя по-лю-би-ла!
Сердцем всем и теперь боюсь,
Что окажется все игрою,
Что к себе я уже не вернусь…
Я так прежде себя хранила
От попыток влюбиться вдруг,
Но вот ТЫ… и я оступилась,
Мысли жаркие, бросив в круг.
Я не верила ночи волненьям
И во снах, летая к тебе,
Я надеялась это капризы
И они не подвластны мне!
Я хотела только забыться,
От разлуки другой уйти.
А теперь, ожидая плахи,
Жизнь свою не могу спасти.
Я не знала, что так бывает –
Первый взгляд и сразу ОГОНЬ.
Я не знала, что так бывает –
Свет очей и тепло ладонь…
Я уже тебя полюбила…
Сердцем всем и теперь боюсь,
Что окажется все игрою,
Что к себе я уже не вернусь…
Свидетельство о публикации №110071705012
Что ж, не надо Судьбы иной.
Круг замкнув, я приду. Приголубишь?
Чтобы жизнь переполнить мной.
Чтобы стала моей Судьбой...
Счастья Вам, Прекрасная Наталья!
И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 01.08.2010 12:24 Заявить о нарушении
С уважением, Натали.
Натали Фокина 01.08.2010 12:47 Заявить о нарушении