Клубничный поцелуй
клубничный, ароматный поцелуй ,
меня ты сладостью волнуй,
в порыве страсти ты меня целуй
все тело ждет и жаждит ласки
и помнит миг, что было в сказке
в порыве страсти ты меня целуй
сведи с ума , взволнуй, отдай
всю нежность рук и сердца стук
в порыве страсти ты меня целуй
отдай себя, возьми меня
пройдем от искры до огня
в порыве страсти ты меня целуй
сначала стон, а следом крик
и наступил желанный миг....
Свидетельство о публикации №110071700501
Софья Лорн 17.03.2014 23:40 Заявить о нарушении