Вертикальное фото

( К портрету И.В.)
Очень удобно рассматривать
Все вертикальные фото...
Оно начинается сверху.
а дальше не знаешь...
А что там???
Не в атласе анатомия,
а в жизни живое тело
Вскрывается электронами...
Нет!
Технике нет предела!!!


Рецензии