Дружба

В раздумиях погряз поздно вечером,
Тему выбрал больную до жути,
Почему судьба моя пальцы веером
Распустила и ими повсюду крутит...

Дружба - почётная тема для стиха,
Но только если верная она,
И не пойму я, почему так лихо
Меня кидает будто мяч судьба...

От прошлого ушёл и от проблем,
Но на спине всё также ноют шрамы,
И только ночью, в кромешной темноте
Видны неношенные мною шрамы.

Предательство и сооры, вот причины,
Из-за которых шрамы на груди...
Которых и не видно половину,
Которая таится глубоко внутри...

И после таких вот глубоких раздумий,
Задумался, а кто мне настоящий друг?
Тот, кто прощает мне последствия безумий,
Которые во мне вскипали вдруг...

Кто рядом всегда, когда очень трудно...
Когда на душе до боли паскудно...
Когда целый мир против тебя,
Он поможет, ведь на это и существуют друзья...


Рецензии