Как Я с Хомой со Скалы прыгал
Тока страшно.
Немножко.
На Море - есть Скалы.
Оттеда Алешка -
видал,как сигали
отважны Ребята.
(когда и Девчонка).
Визжала...
"Куда Ты?!
Боюся,ты Че?!
Ни за Что,никогда!!!"
(ее сзади Тык -
и Летит).
Но куда -
поехать в Крыму?
Показали.
Поехал.
На Лодке свезли.
Я забрался.
Ко смеху -
отнюдь не тянуло...
А Дно - Глубина...
Там Рыбы цветные.
Ну все. Мне Хана...
Сперва Метров Пять
покоряю. Трясуся.
Солдатиком,ножками?
Дудки.
Боюся...
Я Рыбкою.
Страшно...
КурнУл напослед,
и кааак...
Ой,и Все уже?
Правда,иль нет?
Потома повыше,
где Семь.
Где Пятнадцать.
А тама и...
Прыгнул,
представьте,
Кошацкий!
Шажок да другой,
а и в Юности - с Вышки...
Учили.
Есть Навык.
А чьи же Штанишки -
плывут по волнАм,
неужель - Хомяка?
Ага. Вереща,
соверша два прыжка -
на месте,от Ужаса...
Прыгнул ногами.
Все Пятки отбил.
Бедолага.
Быть Драме...
"А Ты! Заманил!!!"
(а Хотели - и очень.)
И нас в Шесть утра -
потащил,между прочим.
Хоть вырос на Море
веселый Хомяк...
Хоть плавать Он любит...
Ан Прыгнет -
и Шмяк.
Видать,бЕло Пузо
в Полете меша...
Бегу -
а зо Мною
Хома поспешает.
"Ужо ща Тя зА Ухо,
Леха,за бОшку -
порву волосА..."
Тока Бритый Алешка.
Побрился Я наголо,
ехав на Юг.
И Нас не Поймали.
Ну как Вам Досуг?
Ах да. Умоляю -
не Прыгайте спьяну.
Я Вам - как Спортсмен,
заявляю.
Руслану -
(а это Хома),
я велел - Пиву нет.
Увы - тама "Да."
Вот и вышел Сюжет.
Пубухнулись,взвыли,
хоть Я - не пущал...
Отвлекся - и нате.
Зато верещал -
Хомяк интересно...
На все Сине Море.
Сейчас Помирилися.
Спит Мое Горе...
Свидетельство о публикации №110071704925
Наталья Вешняя 08.08.2010 00:58 Заявить о нарушении