Встреча в парке...

            "Лишь бы вовсе не исчезли
             злые знаки бытия..."
                Т.Бек


...держала руки в карманах плаща...
(Джульетта увидела стены склепа?)
а он говорил, что надо прощать,
и что за ошибку казнить - нелепо...
а он теребил её воротник,
и гладил - тихо - замёрзшие плечи...
( представь, Ромео -когда-то - старик?)
Судьба подарила - новую встречу...

...дождь наполнял запасной водоём...
(Кормилица знает свою работу?)...

...ошибка крикнула: Папа, пойдём!
...стражи ВерОны - закрыли ворота...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.