Коса

Я пошёл косить траву.
А коса сломалась.
Так не повезло мне вдруг,
Просто так уж сталось.
Разломал ручку косы,
Был я напряжённым.
Теперь серпом буду косить,
Немного ведь осталось.

10 июля 2010года.


Рецензии