Плагиат

В детстве песенку услышал.
Так понравилась ему,
Что когда певцом он стал
Спел её по своему.
Так родился хит у нас -
"Жизнь" от Лигалайза класс
Под музыку из песни,
Что слышал в детстве много раз.

8 июля 2010года.


Рецензии