незваные гости с 6-ти до 8-ми...

Бездомное детство, забытая старость,
а там, в промежутке, кому что досталось...
тюрьма да погосты, недоля, сума,
обман, лицедеи, - свихнёшься с ума.

Рука зажимает игральные кости, -
судьба, собирайся на новый виток!
Под утро из дома незваные гости
соседа за локти сведут в воронок.

Следы затеряются чьей то родни
и дом опустевший загасит огни...
Вопрос риторический, кто же они -
незваные гости с 6-ти до 8-ми?


Рецензии