Молитва

В глубине моего сердца имеется
Мистический трон для Тебя,
Где слабо мерцают свечи,
Где душа согревается от холодного дня.
В сладкой надежде на Твой приход
В том храме моя тишина,
Там шелест страниц, там вера живет
И вскармливает меня.
Там искренними слезами
Отмоется сердце от лжи,
Камнями из светлых деяний
Там выложен пол, приходи.
Просить ничего я не стану,
Не буду говорить,я буду знать,
Что все мои молитвы знаешь.
За все, что уже есть,
я буду в благодарности молчать.
И в благости у ног Твоих согбенно
Расплачется счастливая душа,
Я все приму, и, радостно, смиренно,
Останусь малой звездочкой,
Чтоб Свет Твой отражать.


Рецензии