сама знаешь кому

прошёл восторг,как дивный сон.
оставив в памяти приятных грёз следы.
и в этом сне прекрасном снилась только ты.
любимых,нежных рук тепло,
и губ твоих горячее дыханье.
вдруг летним солнцем утренним разорвало,
прервало за короткий миг свиданье.
я за твою любовь бороться был готов,
и обожал твои красивые черты.
благодарю за мой счастливый сон.
в котором снилась только ты...!


Рецензии