Врач, который не лечит людей...

Тихий вечер .Концлагерь Освенцим.
Из трубы вьётся чёрный дымок,
Доктор местный с фамилией Менгель,
На кушетку устало прилёг.
Вальсы Штрауса из патефона,
Мелодично в приёмный покой
Льются тихо, евреев, блять, стоны
Вторят им за бетонной стеной.
Тут шарфюрер по имени Пауль,
Перегаром дыша, что ****ец:
«На прием к вам какая-то фрау,
Заебала совсем уж в конец!»
Доктор нехотя встал.Потянулся.
Разложил на столе инструмент.
Закурил.Глубоко затянулся,
Предвкушая осмотра момент.
Всё ведь знают-евреев не любит,
И лечения метод один:
То башку заморозит в сосуде ,
То кишки намотает на дрын .
То залупу ко лбу прихуячит ,
То мозги затолкает в ****у,
Только есть ,бля, одна незадача,
Всё никак я понять не могу,
Где та грань меж наукой и пыткой?
И за что в Нюренберге судить?
Ведь он просто своё любопытство
Попытался удовле-творить.
А теперь словно страшную сказку
На****ят, им пугая детей,
На ночь в Хайфе, блять, или в Дамаске,
Про врача, что не лечит людей.


Рецензии