Пластмассовый мир

Мир синтетических желаний
Цветным неоном освещен;
И на пластмассовый фундамент
Мы вновь поставим старый дом.
Кто вам сказал: так будет лучше!? –
Так будет проще и быстрей!
Снимите маску добродушья,
Кого вы прячете под ней?!
Пусть стены из стекла непрочны,
Зато искусственны как жизнь,
И так прозрачно-непорочны,
Когда ничто им не грозит.
Я в этом «городе-коробке»
Себя надолго потерял.
Я - миллионный житель робкий
Тех мест, где «гибнут за металл».


Рецензии
Вы точно и красочно отразили всю нашу суть , жизни маленького человека в большом и жестоком мире, мне понравилось, с уважением, Виктор

Виктор Кондауров   17.07.2010 18:20     Заявить о нарушении