Просто слушала...
в голове - круговерть сплошная
так, в борьбе с прибрежными рифами
возникает пена морская
Оседает взбитыми хлопьями
на замшелых камнях причала
бесконечными, влажными строфами
все, о чем я давно молчала
Высыхает слезой на скалах
то, что было водой и солью
просто слушала - не искала-
что внутри отзовется болью...
15.07.10
Свидетельство о публикации №110071704760
С уважением, Мария
Мария Ксанд 03.11.2010 03:40 Заявить о нарушении
Нюрия Полякова 03.11.2010 03:49 Заявить о нарушении
Мария Ксанд 03.11.2010 05:40 Заявить о нарушении