точки

Я так долго живу -
Видно, я не умею короче.
Я все время спешу -
Видно я не умею терпеть.
Я так редко с тобой говорю,
Я молчу,
Я словам доверяю не очень.
Но прошу тебя,
Если ты меня слышишь -
Ответь.

 ...

Не верь часам своим:
Они идут кругами
И, будто бы, показывают время.
Но это - лишь игра,
Они играют с нами;
А время никогда
Обратно не вернется.

 ...

Проглотил Дзурило шило,
Как увидел Мотовила,
А паршивец Мотовил
Взял ему - и рыло сшил!

 ...

Голосуй, голосуй:
Бюллетени в урну суй.

 ...

Здесь все по-прежнему,
Вокруг лежит страна:
Тут - дураки,
А там, глядишь - дорога.
Еще недавно я на небе
Видел бога,
Но, может, показалось
С бодуна.

 ...

Если я не скажу,
То никто никогда не узнает об этом.
Только ты не забудь,
А забудешь - исчезнет,
Растает, как дым:
Ты держала в руках
Молодое, еще не просохшее лето,
И от этого руки твои
Пахнут летом, еще молодым.


Рецензии