Янтарный Ангел

Янтарный Ангел
Да где, ты, увидал такого
Такого не бывает никогда
Все Ангелы из сплава золотого
Бывает лишь янтарная слеза
И у меня в душе слеза застыла
Попробуй, растопи ее
Лишь только Ангелам твоим под силу
Вернуть янтарное тепло
А, люди говорят, 
                чудес на свете не бывает
Но ты пытаешься наперекор всему
Свидетельства чудес тех предоставить
Доверив это Ангелу тому

Янтарный Ангел! На моем пути
Поставлены пусть Ангелы твои…..


Рецензии