Кошацкий Разоблачает Шпионскую Сеть

Эпиграф

"Стала Нам Родней и Ближе
Компания Vision!"

(Не Русская и не Народная Песня).

*

Товарищи!!!
Ужас!

Под Носом у Нас -
наглейше Орудует
Сеть.

От Те Раз...

Я телек смотрел,
как Шпиенов меняли...
(Надеюся, тоже Вы Все
хохотали).

Америка с Нашими.
Чейндж.
Баш на баш.

И опаньки...

Кратенько так.

"Пилотаж -
везти Безобразников
Американских,
а также лютейших
Шпиенов Британских...

Из Вены - во Лондон,
а дале во Штаты..."

И кажут нам Лайнер.

"Фрахтован."

Ребята...

А на Фюзеляже -
знакомый Значок.
Компания VISION.

"ВИЖН".

Бодрячок -
компания ента
являет в России.

(везде в СНГ).

Ох,они Накосили...
Ну как "Гербалайф",
тока Диче и Круче.

И с Теми же Феньками.

"Нету Нас Лучше!!!"
"Иди,Миллион -
подымаешь за Год!"
"У Нас Супер-Пупер!"

И двинул Народ.

Потома пошли и Шкандалы.
И Крики.

"Зомбируют Мужа!"
"И Деток!"

Великий -
я Сам видел шАбаш.
Лет Шесть так Назад.

А прям в "Олимпийском",
в Москве.

Был не Рад -
что фрэнды Туды
затащили,спужался...

А как особлИво
весь Зал Взбесновался,
и с Визгом постельным
растрепаны Тети

орали Псалмы.
Аллилуйи.

В Работе -
у теть Филиалов...
Ячеек...

Везде.

У Них Иерархия,
Бизнес.

Но Где -
их Шеф - Настоящий?

А Нам Показали.

Приказ ЦРУ -
Самолетик и Дали.
"Интеллидженс Сервис" -
тож к Пользе.

Летят.

Неужто нет Лайнеров?
Батюшки,свят...

Неужто малехонький
да Реактивный...
Для Нужд Специальных
и Оперативных -

вот Нету?!

Военного -
нет "Геркулеса"?

Позор,ЦРУ!
И Джеймс Бондам.

В процессы -
идут Фирмачи.
Или нет?
Тама ЧТО?

Везде ж, как Клопов их.
Сто Тыщ.

Ну и Сто -
у Них Генералов,
и Маршалов всяких.
Торговых и Оптовых.

Экие Бяки...

Они ж собирают -
че хошь,прикажи...

И в Бизнес-элите
их Тыщи...

Держись...

"Ага. Ты,Кошатина,
сам написал.
Мол так вот и так.
Их шабАш Посещал.

И вот вам,Товарищи,
сам Резидент.

В Кремле?

Поздравляем.

Ловитя!!!"

Момент...

Клянуся,не Я.
Проверяли,терзали...

Увы. Не нарыли.
К Всеобщей Печали.

Но Вы - Вы задумайтесь,
и Оцените...

Сей Жест от Компании.
"ВИЖН".

Поглядите -
не абы кого
попросили Везти...
Шпиенов-агентов.

А ...

Да.

Мы простим?
Зевнем,да пивко...

Вот На ЭТО и строят -
Расчеты "Компании".
ЭТО - устроит.

Мол,русские глупые,
че с Них...

Иваны!

А Сеть - Огромадная.
Всюду.

Не странно?

И нет Комментариев -
с Фирмы,с Парижу.

Боюся,что Это...

Того.

С Фирмой "VISION".


Рецензии