Летняя ночь

Летний ветер волнует березу,
На мостках через речку "Егор"
Потихоньку тусуются пары,
Наслаждаясь ночной тишиной.
На лугах колокольчики сникли.
Где то жаворонка слышен крик.
Я люблю эти теплые ночи,
Обожаю луны бледный блик...
      SlaRover  17.07.2010г.


Рецензии