Он-Тайна. Сон. Бред
Тихо. Шепотом.
Девять…Десять..
И вот он.
Влюбилась в него.
Странный мальчик.
Болен.
Странностью болен.
Курит, слегка зажмурив глаза.
Улыбается лишь краем своих тонких губ.
От него хорошо пахнет духами и дымом сигарет.
Моему папе он не нравится.
Он называет его странным.
А мне он нравится.
Он такой таинственный, такой загадочный.
Он не любит спорт, он не служил в армии.
Он только играет на гитаре, когда никто не слышит.
Когда все спят.
Смотрит так, как-будто даже рёбра видит.
Холодные холодные глаза от которых становится жарко.
Хотя..
Он не знает меня,
Мою маму,
Моего папу,
Мою дуру-кошку...
Он романтик
Он красивый
Всегда один
И слушает хорошую музыку
Пожалуй, он всего лишь плод моей воспаленной фантазии.
Приснись мне ещё хоть раз,
мальчик, больной странностью.
Свидетельство о публикации №110071704719