Бикиа

Один умный африканец
Знает кучу языков.
Он танцует модный танец,
И сочиняет много слов.
Язык - бикиа придумал
И на нём стал говорить.
Во всём мире господин
Говорит на нём один.

6 июля 2010года.


Рецензии