из разных миров

из окна ты видишь дома.
белым светом рисуют во тьме фонари.
из окна я вижу печаль.
и кровавые слезы догоревшей зари.

в твоей комнате запах нежных цветов.
лепестками застелен пол.
в мой комнате терпкий дым сигарет.
и завален бумагами стол.

мы как будто из разных миров.
параллельно лежащие судьбы.
не услышишь ты стук моих быстрых шагов.
не почувствую я на щеке твои губы.

жизней наших странный мотив.
линий пересечения нет.
ты меня... я тебя позабыв.
в слезах засыпаем кутаясь в плед.


Рецензии