Научите играть
Маюсь я от скуки.
Я прошу сейчас у вас.
Дайте карты в руки,
Поиграю в дурака,
С вами я на деньги
Или с девушкой красивой
На серёжки,серьги,
Но играть я не умею,
Научите вы меня
В дурака,бридж,покер
Смело обращаюсь
К вам,друзья.
5 июля 2010года.
Свидетельство о публикации №110071704666