Облако надежды - мой милый сон!
Как я хочу,
Чтоб ты мне снился
ночь за ночью!
Люблю смотреть,
как спят твои глаза,
И чуть посапывает носик!
Как ты,
укрывшись одеялом,
В клубочек съёжился едва!
Как хорошо
с тобою рядом!!!
Хочу сказать:
… « ТЫ СЧАСТЬЕ «… для меня!
… Но от печали снова загрущу …
… Держась рукой,
за облако надежды …
… Тебя, я видеть вновь и вновь хочу …
… И быть с тобой,
счастливей всех на свете!!! ...
... И пусть судьба
меняет краски и тона,
Я вновь и вновь,
ей безмерно благодарна!
За то;
…Что мне подарить она смогла …
За то;
…Что происходит,
между нами!!! ...
17.07.2010г 15.00
Свидетельство о публикации №110071704654