Хрипы вместо стонов или визгов
Систематически хрип астматический ты издаёшь вместо стона а-ля Шэрон Стоун, фактически, вновь ты обламываешь меня... Дня не проходит, тем более, ночи, чтоб мы зациклились на звуках прочих; хочешь хрипеть - так хрипи тут одна! Бздынь - это лопнула страсти струна... Месяц мы спим, как соседи, на ложе супружеском - вряд ли уже нам поможет ссыдка на сайт, где господствует порно: мне превосходство какого-то Борна теперь интереснее собственной похоти! Нам не орут из-за стенки "Подохните, если орать и визжать продолжите!" Нынче встречают с улыбкой "ведь можете"... Знаешь, наверное, надо расстаться нам: я не могу жить одной мастурбацией! Зла не держу (это вру, зол, как сто чертей), но мне прикол с хрипом просто осточертел! Так что хрипи, моя бэби, в подущку - я поищу повизгливей подружку...
Свидетельство о публикации №110071704653