Можешь

Ты можешь в жизни моей остаться никем,
Ты можешь быть только мигом, мечтой моей летней.
Широкий выбор даю между тем я и тем:
Ты можешь быть моим чувством, увы, безответным,

Ты можешь ближе мне стать, а можешь уйти,
Как только кончится лето и сказка завянет.
И я, наверно, скажу лишь люблю и прости,
И не забуду, когда тебя рядом не станет.

17 июля 2010 года 02:29


Рецензии