Море в окошке

Море в окошке поезда скорого,
И провода убегают вдаль.
Ты, расставаясь, шептала: "До скорого"
Только в глазах притаилась печаль.

Солнце мигает, к закату клонится,
День уползает в темную ночь.
Сон отступает, приходит бессонница.
Ты-то хоть голову мне не морочь!

      апрель 2010


Рецензии