Осторожней объясняйте вы причину
Не судя других, не мстя и не кляня.
И в себе ищите вы причину,
Чем огонь вы вызывали на себя!
Может, ясно станет вам тогда,
Где же точка отправная зла,
Что вначале всё-таки была!
Шутки с Богом все кончались плохо,
Вот и вас не обошла эпоха!
Свидетельство о публикации №110071704629
С уважением,
Григорий Казанский 19.07.2010 17:01 Заявить о нарушении
С уважением,
Клара Горячева 19.07.2010 17:27 Заявить о нарушении