Режет стеклом по вене любовь
Капает тихо красная кровь.
Пусть ты когда-то так сильно любил,
Чувства свои ты сегодня убил.
Режет стеклом по вене любовь,
Капает долго красная кровь.
Только недавно ты помнил и жил,
Но через миг ты всё позабыл.
Режет стеклом по вене любовь,
Капает быстро красная кровь.
Всякий тебя тогда упрекал,
А потеряв, поминал и прощал.
Режет стеклом по вене любовь,
Струйкой бежит красная кровь.
Только себя ты жизни лишал,
Но вместе с ней чужие забрал.
Режет стеклом по вене любовь,
Льётся рекой красная кровь.
Твой глупый страх тебя схоронил,
А ведь бы ты ещё много прожил.
Режет стеклом по вене любовь,
Но уж не льётся красная кровь.
Здесь ты покой и свободу искал,
Но ты не знаешь, как ты прогадал.
Режет стеклом по вене любовь,
И на тебе твоя красная кровь.
Что, никогда чертей не видал?
Будем знакомы, - в ад ты попал.
17.07.2010г.
Свидетельство о публикации №110071704584