Россия

Поднимается огненный на носителе Шатл ,
Но блоху заводную подковал наш Левша!
Дядя Сэм вспоминает, как ступил на луну,
А наш Ваня Поддубный все подковы погнул.

Поднимаются курсы иностранных валют,
Тыщу лет все молились золотому Рублю,
У католиков Папа всех прощающий "Босс",
Православными правит, глава церкви Христос!
 
 У последнего моря, мыл копыта Мангол,
И Колумбы доплыли до иных берегов,
Бонапарт разгулялся и Московию взял
Казаки разозлились и прогнали "ферзя" ,

Налетали Германцы - пресловутый Адольф,
Раскатали фашистов и Берлин от и до. . . 
"Краснопузые" долго пожирали страну,
Рассердился Василий и под жопу их пнул!


Рецензии
Патриотичное , гражданственное и с любовью к родине - России стихотворение. Созвучно с моим http://www.stihi.ru/2009/02/12/1922, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   20.07.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.